人民日报
中国能源汽车传播集团
年轻人首选的城市SUV——逍客
2018年01月09日 15:59 中国汽车报 

  个性化生活成为现在的一种趋势和潮流,面对新车辈出的紧凑型SUV市场,城市SUV中逍客既要符合年轻消费者对里儿和面儿的要求,又要让消费者乖乖买单,这款奋战到底的车底气又是来源于哪里?

  逍客的CMF平台,跨级专业大平台优势 

  在整个竞争激烈达到白热化的城市SUV市场中,很多汽车品牌的城市SUV都是由其小型车平台中延伸出来的,而逍客却不一样,在造型与性能方面摒弃同质化,早在研发阶段就立足于打造专业的城市SUV,采用了与新奇骏同源的CMF平台。

  基于CMF平台的逍客在长宽高、前后轮距、轴距都有所增加,整车的架构更为合理,很大程度上提升了车的操控性和底盘的滤震能力。逍客超越同级的强硬实力,在驾控、安全、舒适性能上为15万级专业城市SUV实力长脸。 

  逍客的个性外观,颜值爆表心动吸睛

  今年新上市的2017款逍客在外观上依旧保留日产家族V-Motion前脸,车身线条看起来更有力量更硬朗,有美式肌肉男的既视感。回旋镖是锐眼前后大灯组合,搭配外抛式的前后翼子板,尽显SUV活力与野性的本质,有种一见钟情的心动。

  内饰方面,保持简洁大方的风格,时尚而不花哨。全系中控屏升级为7寸大屏,精英版、智享版、豪华版还装备了Carplay车载互联系统,很大地便利了消费者的出行。越级的外观内饰表现,是逍客成为15万级“高性价比”城市SUV的实力论证。 

  逍客的舒适驾控,愉悦驾乘跨越升级

  离地间隙高达188mm,拥有同级领先的道路通过性的逍客,在动力上搭载日产2.0LMR20缸内直喷式发动机、1.2T四缸涡轮增压发动机以及7速手自一体CVT变速器,在提速更有力,平顺性也大有提升,油耗更低,使得驾驶的乐趣达到最大化。

  逍客搭载了同级独有的智能公路稳定系统,以及配备了智能双模式电动助力转向系统,当遇到特殊路况时,其转向的灵敏性甚至可以媲美高端SUV。 

  逍客的强悍黑科技,360°安全保驾护航

  消费者用车更多是求安全,新逍客近半车身采用了高强度钢,提升整车的抗撞击能力,六道冲击力分散结构和六个安全气囊,可以高效吸收撞击能量,强化对驾乘人员的保护。

  上面的是被动保护,别忘了日产“NISSAN i-SAFETY” 黑科技杀手锏。其中包括“拯救女司机神器”的EAPM油门误踩智能纠正系统、IEB预碰撞智能刹车和LDW车道偏离预警系统,这三大神器,分别可以杜绝“油门当刹车”的危险。  

  MOD移动物体&行人探测预警、 BSW变道盲区预警、AVM全景式智能监控影像、IPA智能泊车辅助,助你轻松出行。 

  总结 

  这款有里儿还有面儿的逍客,再次刷新了城市SUV的价值风潮,巩固了15万级城市SUV标杆的地位,成为年轻消费者首选的城市SUV。 

责任编辑:李大鹏
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接