人民日报
中国能源汽车传播集团
广汽传祺前10月销量达42.1万辆 同比增长41%
2017年11月07日 00:29 网上车市 王晨

2017年国内乘用车市场增长乏力,广汽传祺却逆势上扬,销量屡创新高。根据广汽集团公布的最新销量数据显示,广汽传祺1-10月销量达到421,672辆,同比大幅增长41.8%。广汽传祺1-10月已经完成全年销量目标的84.3%。四季度是传统的车市旺季,目前来看广汽传祺实现50万销量目标并未太大悬念。
2016年广汽传祺进入快速增长轨道,全年销量位列自主品牌前6名。进入2017年,广汽传祺推出GS3、GS7等共计5款车型,销量也延续了去年的高增长态势。今年10月份,广汽传祺销量达45,452辆,同比增长14.1%;1-10月份累计销量达421,672辆,同比大增41.8%。

紧凑型SUV GS4和中型SUV GS8是广汽传祺的销量主力车型,其中GS4前十月累计销量超过28万辆,稳居国内SUV市场第二名;传祺GS8月均销量维持在8,000辆左右。此外,广汽传祺新推出的中型SUV GS7以及小型SUV GS3销量也不断爬坡。
广汽传祺新车规划显示,品牌旗下的首款MPV车型GM8将于11月17月广州车展首发亮相,新产品的推出将填补其MPV领域的空白,实现轿车、SUV、MPV的全覆盖。此外,明星车型广汽传祺GS4也将于年内迎来改款车型。

责任编辑:吕彩霞
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接