人民日报
中国能源汽车传播集团
极限飘移大秀性能 广汽传祺的车型为何如此“稳如泰山”?
2017年10月31日 08:57 中国汽车报 韩忠楠

  极速漂移、“特工夺宝”、盲区驾驶……通常,这些惊心动魄的画面只会在电影中出现,然而,广汽传祺却将这些“拉风”的情景搬到了现实生活中。近日,“品旗迹 驭无境 没有弯道的传祺世界”活动的第七季在北京拉开大幕,广汽传祺携GS7、GS3、GS8、GE3等明星车型亮相。 

  现实版追车大片 尽显品质实力


  “没有弯道的传祺世界”是广汽乘用车推出的经典试乘试驾活动,从2011年诞生至今,如今已经,成功步入了第七季。广汽乘用车表示,之所以举办这样的系列巡回试驾活动,就是希望能有更多的消费者体验到传祺产品过硬的底盘所带来的驾控感受。 

  而第七季的试驾活动则更加不同以往,广汽乘用车邀请到了多位职业车手,其中还包括不少铿镪女将。他们在北京朝阳体育中心的场地内,驾驶着传祺GS3,开启了一段狂飙追逐的激烈剧情。其中各种惊心漂移的场景,淋漓畅快地展现出其整车的爆发力和精准的操控性能。 

  今年8月26日,广汽传祺GS3正式上市。这款车基于广汽传祺A级平台开发,既承袭了广汽传祺品牌的优质基因,又富有前卫互联与灵动的驾驶操控性。此外,传祺GS3拥有较为扎实的底盘悬挂系统,同时配有博世第九代ESP、直接式TPMS智能胎压监测与6安全气囊等同级领先主被动安全系统,充分保障了人们的安全。 

  据了解,传祺GS3 自8月2日启动预售以来,仅仅不到一个月的时间内就已售出订单突破7000辆。 

  高难度科目挑战 全方位保护驾乘安全


  滚轴路、侧倾坡、颠簸路、驼峰桥、交叉轴……在活动现场,除了极速漂移以外,广汽乘用车还特别设置了五花八门的高难度测试项目,以全面彰显传祺产品的强悍功力。 

  这其中,一个巨大的“跷跷板”成功吸引了记者的注意,对于任何车辆而言,通过它可能都是一个不小的挑战。不过,广汽传祺的GS7特别搭载了自动驻车功能,这样即使行驶在上坡或下坡路段,也不会出现溜车的现象。除此以外,360度的全景影像,能够为视觉出现盲点的行驶车辆吃下一颗定心丸。 

  据悉,今年8月,广汽GS7与GS3同时在浙江乌镇举行。该车传祺第二代320T/280T发动机,1750转即可输出320/280Nm扭矩,匹配全新爱信6速手自一体变速箱,动力澎湃充分。此外,它还可以轻松应对各种复杂路况。 

  实际上,对质量的严格把控是广汽乘用车从在整个研发、设计、生产环节一以贯之的原则。据悉,不久前,J.D. Power发布2017年中国新车质量研究(IQS)报告,广汽传祺再次获得中国品牌新车质量桂冠。自2013年开始,广汽传祺在中国品牌中连续五年排名第一,荣获中国品牌新车质量五连冠。明星车型GS4连续两年夺得中国品牌紧凑型SUV新车质量第一名。 

  编辑:李大鹏

责任编辑:李大鹏
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接