人民日报
中国能源汽车传播集团
视频|纳智捷U5上市认真年轻,主打潮酷炫!
2017年09月30日 11:09 中国汽车报 涂好运

  “现在汽车市场真的越来越不好做了!”年过五十岁的东风裕隆总经理吴新发身穿T恤、牛仔裤踩着运动鞋,带着彩绘花臂,骑着单车从斜坡冲到舞台,这是他站定后说的第一句话。专属新潮轻轨列车、花式篮球、滑板表演、嘻哈说唱,在广州塔下,纳智捷十分认真地展现了自己的“潮”。

  9月27日,纳智捷品牌“510计划”首款战略车型纳智捷U5上市。作为一款专为都市90后“敢真玩家”打造的潮酷炫SUV,纳智捷U5满足了年轻消费群体的审美诉求及用车习惯。该车共推出10款车型,其中首发车型推出1.6L MT/CVT共7款,剩下三款车型1.6L MT爵士AR+版、1.6L CVT名士AR+版、1.6L CVT爵士APA版将于今年12月上市。

  “纳智捷成立8年了,上一次这样热烈的相聚还是在3年前纳智捷U6上市的时候。我们沉寂了一段时间,媒体有过质疑,消费者和经销商也多有关注和担忧。这几年,我们积累了很多科技和想法,这些将集中体现在U5身上,我们也将引领一个新的风潮和时代。”吴新发表示,现在SUV的外形设计不少都趋于相似,但纳智捷的车总能够在车流中被迅速认出,“原创中的新创,新创中的再创新”一直是纳智捷的品牌精神。

  具体到纳智捷U5的外形上,高辨识度的前脸、跨界跑车的流线设计、双色车身等,让纳智捷U5极具时尚动感。纳智捷U5前大灯设计个性十足,厂家谓之为“掠翼眼线”,大灯一直延续到前翼子板后方,设计大胆。车身侧面富于变化的线条,勾勒出动感的曲线,车尾后风挡倾斜角度很大,有几分轿跑的韵味。尺寸方面,纳智捷U5长宽高参数分别为4395x1783x1607mm,轴距为2620mm。内饰方面,纳智捷U5着重强调造型感与科技感,采用全深色布局。中控台上12英寸的电容显示屏相当抢眼,色彩细腻、触控灵活。此外,新车还装备了AR View+ 360°全息环景影像、AR See底盘透视影像技术、环车安全影像系统、APA自动泊车技术等高科技智能配置,方便驾驶员行车生活之余,全面提升了驾乘安全性。

  吴新发现场介绍说,自成都车展亮相以来,纳智捷U5在电商平台的预售订单已经突破10000台,此外还新推出了金融政策,首付最低只要1.5万元。“和其他小型SUV相比,纳智捷U5拥有潮黑科技,更显年轻时尚。汇聚了几乎所有引领未来的首创新科技,这在业界绝无仅有。”他说。

  编辑:王砚殊

相关链接

责任编辑:陈艳
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接