人民日报
中国能源汽车传播集团
斯柯达全新SUV KAROQ亮相法兰克福车展
2017年09月12日 14:29 新浪汽车 

  德国当地时间9月12日,斯柯达品牌在第67届法兰克福国际车展上,正式发布了旗下全新的一款SUV——KAROQ,新车定位介于Yeti和柯迪亚克之间,基于大众集团MQB平台打造,预计将在明年完成国内上市。

  外观上,KAROQ延续着斯柯达SUV家族的特征,与柯迪亚克保持着高度的统一。KAROQ设计契合了SUV车型的野性和硬朗。前脸层次感强,视觉上有明显的横向延伸感。

  车尾与车前风格呼应一致,尾灯比柯迪亚克的三角形更活泼,内部灯组依然是斯柯达品牌特征的C字形。

  内饰上,方正规整是整体印象,全黑内饰体现着当下流行的运动氛围。真皮三幅式多功能方向盘简练大方。中控台空调出风口中部是内嵌式中控台彩色大屏。

  动力上,KAROQ配备有包括两款汽油引擎和三款柴油引擎在内的5种发动机,涵盖1.0T、1.5T、1.6T和2.0T,最大功率范围从115马力到190马力。其中,动力最强劲的2.0TDI(190马力)车型匹配有四驱系统和7速双离合变速箱。

责任编辑:王砚殊
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接