人民日报
中国能源汽车传播集团
7座布局+插电混动 宝马X7官图提前泄露
2017年09月07日 14:24 网通社 

  在宝马旗下的SUV阵容中,从紧凑到中大型市场均有产品布局,唯有大型SUV市场相比奔驰家族缺少一款与GLS相抗衡的产品。此前宝马官方曾表示,要推出一款全新大型SUV——X7。近日,网通社从海外媒体获得一组全新宝马X7 iPerformance概念车的泄露官图,新车采用7座布局、外观充电接口更具有标识性。根据官方公布的消息,新车将于本月12日开幕的法兰克福车展正式发布。

  从泄露的官图上来看,全新宝马X7 iPerformance概念车采用7座的布局方式,未来量产版推出后也有望采用相同的设计理念;另外新车左前翼子板处还增有插电接口,以此证明其新能源车的身份。

  外观方面,全新宝马X7 iPerformance概念车相比家族其他系列车型有明显的改进。双肾进气格栅的面积进一步扩大,同样进行镀铬处理,造型更加激进、更有视觉冲击力。车顶行李架、大尺寸铝合金运动轮辋以及保险杠两侧的导气口均用镀铬亮条装饰,略显时尚。

  另外,车身尾部不仅运用隐藏排气尾喉的设计风格,还增搭当今流行的贯穿LED尾灯。后尾门线条饱满,加上车身侧面以及车门上的腰线,肌肉感十足。

  未来将作为旗舰SUV推出的全新宝马X7 iPerformance在内饰的设计上自然不会“普通”。多功能方向盘多处采用镂空设计以及镀铬装饰,正前方两块全液晶显示仪表,突出该车尊贵的身份。另外,全新宝马X7 iPerformance中控台的设计,终于脱离宝马家族化设计风格,大面积触控按钮的采用,科技感瞬间提升。另外,新车换挡杆有望采用类似于水晶的透明材质进行打造,相信手感也会不错。

  关于新车的动力信息,目前官方还没有透露过多资料。但根据宝马的新能源产品计划,未来所有量产车型都将推出插电混动版本,以此来看全新宝马X7未来上市后将提供汽油、柴油以及插电混动的动力,相比竞争对手奔驰GLS而言,消费者又多了一项动力选择。

责任编辑:王砚殊
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接