人民日报
中国能源汽车传播集团
奇瑞官方确认:贾亚权加盟公司 任国内销售负责人
2017年09月05日 13:33 汽车头条 

  5日上午从奇瑞内部人士获得确切消息,9月5日奇瑞公司已正式任命贾亚权为奇瑞汽车股份有限公司副总经理,兼营销公司总经理。目前贾亚权已经在奇瑞总部芜湖报到上班。至此,传闻了数周的消息终于落定,而随着贾亚权的加盟,奇瑞潜心打造的模块化营销体系亦日臻完善。

  此番贾亚权从北京南下芜湖,并担岗奇瑞国内销售负责人,是奇瑞战略转型进入到2.0时代后的一次重要的人事布局。今年6月份,奇瑞曾对高层领导团队职务与分工进行了调整优化,希望建立一支更加专业化、年轻化的新一代领导团队。而在那一轮调兵遣将过程中,营销公司总经理这一重要位置迟迟空缺。此番奇瑞将贾亚权招至麾下,是奇瑞高层多番考察和深思熟虑之后的部署。

  “相信随着他的加盟,奇瑞销售会如虎添翼,实现产品和品牌形象的显著提升。”奇瑞汽车股份有限公司副总经理、分管市场和营销业务模块的何晓庆在接受汽车头条APP采访时表示,奇瑞汽车经历了多年战略转型,即将迈入与合资品牌直接竞争的3.0时代,推出一系列全新的3.0产品。在新产品推广、新业务开拓等领域,非常需要像贾亚权这样职业经历丰富、特别是对自主品牌情况非常了解的高管精英,将之前积累的市场销售和品牌运作成功经验引入奇瑞。

  汽车头条APP了解到,奇瑞汽车股份有限公司总经理陈安宁博士同样对贾亚权这位经验丰富的销售大将的加盟充满期待,陈安宁在接受汽车头条APP电话采访时表示:"奇瑞的营销体系变革是奇瑞战略2.0的重要内容,在营销模块负责人何晓庆的带领下,奇瑞已经开始在着手打造一个包括国际营销、国内营销、数字营销、跨品牌营销等在内的“大营销”体系。相信贾亚权先生的加盟将有助于国内营销体系和营销能力的提升。"

  汽车头条APP翻阅贾亚权的以往个人履历后发现,熟悉汽车流通体系、在整车销售领域拥有多年实战经验的贾亚权,确实也非常符合奇瑞当下对销售人才的期待和要求。他曾历任长城汽车销售公司副总经理、国内部总经理、宝沃汽车副总裁等职务,工作作风低调务实、并有着丰富的市场经验。此番贾亚权加盟奇瑞,能否再次开辟个人事业的新高峰,助力奇瑞实现营销体系改造?一切都让人拭目以待。

责任编辑:王砚殊
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接