人民日报
中国能源汽车传播集团
将推三款新车 曝宝沃汽车最新新车计划
2017年08月29日 07:33 汽车之家 

  日前,我们从宝沃品牌官方获悉,2018款宝沃BX7将于今年下半年正式上市,同时,宝沃BX7 TS也将于今年年底正式上市,而作为宝沃旗下全新跨界SUV,宝沃BX6则将于2018年正式上市。  宝沃新车计划

宝沃新车计划

  ● 2018款宝沃BX7

  作为宝沃汽车的首款SUV车型,宝沃BX7自2016北京车展上市以来,就受到了社会各界的广泛关注。该车被定位于一款中型SUV,参考现款车型来看,其运用了家族鹰翼式前脸格栅设计,两侧前大灯样式科技感较强。另外,整体圆润的线条,以及多种跨界车套件的融入,令该车看起来更加硬朗。目前,该车共为消费者提供了5/6/7座三种座椅布局选择。动力方面,现款宝沃BX7配备的是一台2.0T涡轮增压发动机,其最大输出功率为224马力,峰值扭矩为300牛·米。传动系统与发动机匹配的是6速自动变速箱。

  ● 宝沃BX7 TS

宝沃新车计划

宝沃新车计划

  『此前曝光的宝沃BX7 TS申报信息』

宝沃新车计划

  『宝沃BX7 TS于2015法兰克福车展发布的展车』

  宝沃BX7 TS已于2015法兰克福车展全球首发,该车基于普通版宝沃BX7打造,并在外观细节方面融入了全新的设计。根据此前获取的宝沃BX7 TS申报信息来看,新车全身采用了独特的哑光银色涂装,前进气口内部使用了个性的菱形点阵式设计,大灯组内部也采用了黑色装饰,整体风格个性而低调。在前翼子板上,这款车标有TS标识,凸显其身份的象征。

宝沃新车计划

  『此前曝光的宝沃BX7 TS申报信息』

宝沃新车计划

  『宝沃BX7 TS于2015法兰克福车展发布的展车』

  在车身尾部,这款新车的尾灯组则不同于此前车展上发布的展车,并没有采用熏黑处理。同时TS标识也从右侧移到了左侧,右侧为宝沃汽车中文标识。作为高性能版车型,该车后保险杠侧面也融入了小型的通风孔。

  动力方面,这款车搭载的是一台BWE420C 2.0T发动机,该发动机的最大功率为231马力(170kW),相比于普通版BX7搭载的2.0T发动机提升了7马力左右。

  ● 宝沃BX6

宝沃新车计划

  『宝沃BX6 TS概念车』

宝沃新车计划

  『此前曝光的宝沃BX6量产版专利图』

  宝沃汽车在2016年日内瓦车展上首发了BX6 TS概念车,该车的定位是紧凑型Coupe SUV,根据之前曝光的一组疑似宝沃BX6量产车型的专利申报图来看,量产后的宝沃BX6将采用宝沃家族式的竖条格栅样式,而非概念车的点阵式设计,除了前格栅样式之外,我们看到新车在其他细节设计上和BX6 TS概念车都是相同的。动力方面,宝沃BX6或将搭载1.8T涡轮增压发动机和2.0T涡轮增压发动机,匹配6挡手自一体变速箱。

责任编辑:王砚殊
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接