人民日报
中国能源汽车传播集团
凯迪拉克7月全球销量微增 在华销量超美国
2017年08月08日 13:01 盖世汽车网 

  豪华车,销量,凯迪拉克在华销量,凯迪拉克美国销量,凯迪拉克SUV新品

  根据凯迪拉克官网发布的销量数据,今年7月份,凯迪拉克已连续14个月实现同比增长。上个月,凯迪拉克全球新车销量为25,231辆,较去年同期微增1.8%。

  从车型来看,凯迪拉克XT5豪华跨界车依然是该品牌销量领头车型。截至7月底,XT5全球销量为75,659辆,占2017年前7个月累计销量的四成。在美国,该款车型取得了历史第二的月销量成绩,7月份销量为5,504辆。另一车型CT6,由于美国和中国市场份额的上涨,其上个月全球销量同比大增62.6%,而ATS的销量同比增长7.9%。

  豪华车,销量,凯迪拉克在华销量,凯迪拉克美国销量,凯迪拉克SUV新品

  在凯迪拉克给出的地区销量数据中,仅有中美两大市场,其余全部归为“其它地区”。就中美两大市场来看,凯迪拉克销量表现有着较为显著的对比。在中国市场,凯迪拉克7月单月销量为12,006辆,较去年同期的8,757辆同比劲增37.1%,在华已连续17个月实现两位数增长;截止到7月底的累计销量为92,363辆,较去年同期大增七成。从车型看,ATS-L豪华运动轿车问鼎凯迪拉克7月在华最畅销车型;XT5单月销量也超4,000辆;CT6销量更是同比激增181%。

  相比之下,凯迪拉克7月份美国销量却出现了21.7%的下滑,至11,227辆,低于在华销量12,006辆;就前7个月累计销量来看,凯迪拉克共在美国售出83,300辆,同比跌幅为5%,低于中国9,000逾辆。上个月,凯迪拉克品牌美国平均交易价依然保持在54,000美元以上,成为美国平均交易价第二高豪华车品牌。根据福布斯网站给出的数据,上个月,凯迪拉克ATS和CTS轿车的销量表现十分不理想,同比跌幅分别为63%和40%。福布斯指出,由于美国消费者越来越青睐豪华跨界车和SUV,因此产品线比较偏向轿车的凯迪拉克品牌比较难维持原有的销量表现,而其SUV新品也将于2018年底和2019年才能正式推出。

责任编辑:王砚殊
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接