人民日报
中国能源汽车传播集团
保时捷长轴版Panamera 11月将现身洛杉矶
2017年01月12日 17:52 网通社 

   今年,保时捷发布了新一代Panamera,并计划推出多款衍生车型。网通社独家战略媒体autocar报道,保时捷将推出长轴版Panamera,新车轴距较标准版车型增长150毫米,并将在本届洛杉矶车展中展出。

   

   

  据悉,这款长轴版Panamera新增了全景天窗等配置。由于轴距加长,新车拥有更宽裕的后排空间。此外,新车还将采用自适应空气悬架及电子控制阻尼系统。

   

  内饰部分,新车将采用多向调节可加热座椅,并提供娱乐选装包,可为后排提供两个10.1英寸娱乐触摸屏。

   

   

  据悉,新车将搭载3.6升涡轮增压V6发动机,在英国市场的起售价为76,034英镑。(图/文 网通社 徐蕊)

责任编辑:廖杨婧
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接