人民日报
中国能源汽车传播集团
力帆迈威推“运动版”车型 搭1.5升发动机
2017年01月12日 17:50 网通社 

   迈威是力帆旗下一款紧凑型SUV,根据规划,力帆将进一步丰富其产品,推出基于迈威打造的运动版车型迈威S。网通社获得一组迈威S车型谍照,新车前脸采用单横幅进气格栅,中间带有“LIFAN”标识。其保险杠上方配以LED日间行车灯,整体造型更显运动。动力方面,迈威S将搭载一台1.5升自然吸气发动机。

   

   

  从国家工信部公布的信息可知,力帆迈威“运动版”车型命名为迈威S。动力方面,搭载一台型号为LF475Q-h的1.5升自然吸气发动机,这台发动机额定功率为80千瓦,百公里综合油耗为7.6升,并采用后轮驱动。

   

  力帆迈威S的前脸采用了横条幅式网状进气格栅,“LIFAN”品牌标识悬挂之间。两侧有望配备双矩形氙气大灯,灯组内部带有蓝色装饰点缀,夜间行车过程中能够有效提高车辆识别度。同时,前保险杠增加了黑色包围,而保险杠两侧的LED日间行车灯由“L”型变为了横条型。此外,银色下护板的配备可以对车辆起到保护作用。

   

  高耸的车身带来较为理想的离地间隙,保证了车辆的通过性,符合其SUV车型的定义。新车尾部棱角分明,中间一条镀铬饰条左右贯穿两侧尾灯,灯组内部有望加入LED光源,其右下方迈威S凸显身份。此外,新车根据配置不同可以选装铝合金轮圈、前雾灯、天窗、车顶高光贴膜、车顶行李架、后扰流板等。(图/文 网通社 石瑞)

责任编辑:廖杨婧
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接