人民日报
中国能源汽车传播集团
起亚新款佳乐外观专利曝光 有望年内引入
2017年01月12日 17:46 网通社 

   佳乐(Carens)是起亚旗下一款家用MPV,其第三代车型已于2013年以进口方式进入中国市场。网通社从国家知识产权局获得了一组起亚新款佳乐专利图,新车在外观与内饰配置等方面进行小幅调整,并有望年内引入国内市场销售。

   

   

   

  新款佳乐的外观设计加入了更多极具雕塑感的新元素,配备独特的家族式虎啸格栅,采用全新样式的前/后杠。前杠两侧的雾灯经过重新设计,由此前的纵置变为横置,且四周配以黑色装饰。尾部方面,新车尾灯组内部采用LED光源,下杠新增银色下护板,整体更加精致。此外,新车还将提供全新样式的铝合金轮圈供消费者选择。

   

  新车内饰最大的变化在于搭载了最新的多媒体信息系统,支持安卓和苹果系统车载手机连接,并且配备7.0和8.0英寸两款触控显示屏。此外,内饰整体设计与现款车型保持一致,采用三排七座式布局,拥有织物和真皮两种不同材质的面料选择,并提供提供黑色和米黄两种不同配色。

   

  动力方面,新款佳乐有望沿用现款车型搭载的2.0升自然吸气发动机,与之匹配的是一台6速自动变速箱。(图/文 网通社 张朦)

责任编辑:廖杨婧
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接