人民日报
中国能源汽车传播集团
途观丝绸之路版增1.8T车型 售21.18万起
2017年01月12日 09:16 网通社 

   上汽大众生产的国产版途观自上市以来,以大空间以及良好的口碑成为了国内消费者所喜爱的SUV车型之一。去年上汽大众途观丝绸之路版正式上市,前期仅提供1.4T车型。1月11日,网通社从上汽大众官方获得消息,途观丝绸之路版300TSI车型正式上市。新车提供风尚版与舒适版两款车型,售价分别为21.18万元与23.78万元。途观丝绸之路版搭载的一台1.8T涡轮增压发动机,最大功率可输出118千瓦。

   

上汽大众途观丝绸之路版售价表
排量 车型 售价(万元)
1.8T(新增) 300TSI 自动丝绸之路风尚版 21.18
300TSI 自动丝绸之路舒适版 23.78
1.4T 280TSI 自动丝绸之路风尚版 19.98
280TSI 自动丝绸之路舒适版 22.58
制表:网通社 Internet Info Agency

   

   

  外观方面,新车依旧延续了家族化的设计风格,以及那标志性的进气格栅。为了增加整车的辨识度,在车身侧面有精致的“SILK ROAD”字样标识来彰显丝绸之路版的独特身份。新车还将劲酷氙气前大灯作为标配,提升了照明效果。另外,新车还搭配了17寸铝合金轮毂,整体效果显得更加运动。

   

  内饰方面,途观丝绸之路版整体设计与现款车型基本保持一致,配备的尊崇真皮多功能方向盘及驾驶员座椅电动12向调节功能,为驾乘者的洒脱出行更添舒适。新增的1.1m²尺寸的Panorama全景电动天窗,成为新车内饰的一大亮点。

  不仅如此,新车还在车后保险杠上装载了自侦测数字式倒车雷达,并搭载定速巡航、电动调节可加热外后视镜等驾驶铺助系统。此外,前后贯穿式头部气帘以及领先同级的Auto Hold自动驻车功能等安全配置,也为驾乘人员带来全方位安全保障。

   

  动力方面,新车新增了一款1.8T涡轮增压发动机,其最大输出功率为118千瓦、峰值扭矩达到了250牛米。传动方面,与新车匹配的是一款6速手自一体自动变速箱,90千米每小时等速油耗仅为6.3升。(图/文 网通社 马云龙)

责任编辑:廖杨婧
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接