人民日报
中国能源汽车传播集团
北京奔驰新款GLA申报图曝光 年内国产上市
2017年01月12日 09:15 网通社 

   在2017年底特律车展上,奔驰改款GLA首发亮相。网通社获得了一组北京新款奔驰GLA车型的申报图,新车外观较现款车型进行了优化,双横幅进气格栅采用镂空式设计,保险杠也进行重新设计,整体造型更加运动。动力方面,新款GLA将搭载1.6T与2.0T涡轮增压发动机。此外,新车有望在今年年内国产上市。

   

   

  外观方面,新款GLA采用双横幅镀铬进气格栅且内部带有打孔处理,中间配以大尺寸奔驰LOGO。其下方网格状格栅配以银色镀铬包围及下护板,凸显运动风格。大灯组采用全LED光源,点亮效果出众。新车尾部镀铬饰条与尾灯贯穿,配以上方高位刹车灯,点亮后识别度较高。此外,银色护板两侧双边双出排气,更加彰显运动。

   

  内饰方面,新车中控采用银色饰板,代替现款的木纹装饰,使整体氛围更加运动。中控上方配备悬浮式8英寸液晶屏,并支持手机互联等应用。此外,新车还配有一键启动、自动空调、电子手刹等。

   

  动力方面,新车将搭载2.0T或1.6T涡轮增压发动机。其中,1.6T发动机最大功率115千瓦,峰值扭矩250牛米。2.0T发动机最大功率为135千瓦,峰值扭矩300牛米。此外,高配车型带有四驱系统。(谍照来源:汽车之家 图/文 网通社 周岳)

责任编辑:廖杨婧
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接