人民日报
中国能源汽车传播集团
东风日产新奇骏申报图曝光 于上半年上市
2017年01月12日 09:13 网通社 

   东风日产于去年陆续推出了全新逍客、楼兰,而旗下紧凑型SUV奇骏将迎来改款。网通社获得一组新款奇骏申报图,新车采用日产最新V-motion家族设计语言,与现款车型相比,新车整体显得更为圆润与动感。动力方面,新款奇骏将搭载2.0升与2.5升两款自然吸气发动机。此外,新车有望上半年上市。

   

   

  新款奇骏采用日产最新家族式设计,整体显得更为圆润与动感。“V”字形镀铬格栅相比现款车型更宽大,并与两侧大灯连成一体。前保险杠与雾灯造型进行了调整,雾灯由现款的圆型改为了矩形。尾部方面,新车的熏黑式横置尾灯采用不规则多边形设计,高位刹车灯与底部雾灯相呼应,配合底部黑色护板野性十足。

   

  新车内饰整体采用真皮、金属饰版及钢琴烤漆饰版等多种材质的混合搭配,上深下浅的颜色彰显层次感。中控台采用传统对称式设计,中控显示屏十分醒目,集合了日产多媒体系统,为车辆增添科技感和便捷操控体验。此外,下方提供蓝牙通讯及USB、AUX-IN等多媒体扩充接口,进一步提升娱乐性。

   

  动力方面,新车将搭载2.0升或2.5升自然吸气发动机。其中,2.0升发动机最大功率110千瓦,峰值扭矩200牛米;2.5升发动机最大功率137千瓦,峰值扭矩233牛米,匹配6速手动和CVT变速箱。(谍照来源:汽车之家 图/文 网通社 石瑞)

责任编辑:廖杨婧
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接