人民日报
中国能源汽车传播集团
路虎两国产车改款上市 售36.8万-69.8万元
2017年01月12日 09:12 网通社 

   捷豹路虎汽车近日公布了2017款发现神行及2017款揽胜极光的厂商指导售价。网通社从官方了解到,2017款发现神行共有5款车型,售价区间为36.8-51.8万元。2017款揽胜极光车型有6款,售价区间为39.8-69.8万元。两款新车在配置方面均有升级,将分别于2017年3月、4月上市销售。

   

2017款路虎发现神行指导价格
车型 售价(万元)
PURE版 36.8
SE版 40.8
酷黑限量版 43.0
HSE版 46.8
HSE LUXURY版 51.8
制表:网通社 Internet Info Agency
2017款路虎揽胜极光指导价格
车型 售价(万元)
PURE 风尚版 39.8
SE 智耀版 45.8
SE PIUS 智享版 49.8
HSE DYNAMIC 致动版 55.8
绚黑限量版 57.8
敞篷版(进口) 69.8
制表:网通社 Internet Info Agency

  2017款发现神行

  2017年款发现神行的PURE、SE、HSE以及HSE LUXURY四款普通版车型,与在售的现款车型价格一致,外观及内饰也基本延续了现款车型的设计风格。配置方面,新车全系标配InControl智能驭领保障系统,具有遥控、SOS紧急呼叫和路虎尊享道路救援功能。

   

  为满足更多消费者的个性化需求,2017年款发现神行还特别推出的“酷黑限量版”。这款特殊版本车型拥有黑色车身外饰套件、黑色撞色车顶、私密玻璃以及黑色19英寸5辐轮圈。内饰则采用黑檀木色顶蓬,更加突显内饰的整体质感。值得一提的是,这款“酷黑限量版”全国限量销售仅1,000台。

  2017款揽胜极光

  2017款揽胜极光共有6款车型,包含4款国产普通版车型、一款特殊限量版车型以及进口的敞篷版。其中,PURE风尚版、SE智耀版、SE PIUS智享版和HSE DYNAMIC致动版,4款国产车型的售价与现款在售车型一致。而进口敞篷版的售价同样不变,仍然是69.8万元。

   

  外观方面,2017款揽胜极光沿续现款车型的设计风格。全系车型标配InControl智能驭领保障系统,具有遥控、SOS紧急呼叫和路虎尊享道路救援功能。同时,HSE DYNAMIC致动版还配备了发动机舱通风口和亮色踏板等配置。

   

  除了上述5款车型外,2017年款揽胜极光还推出了一款绚黑限量版车型,车身整体利用了经典的红、黑撞色设计,全国限量发售288台。

  动力方面,2017年款发现神行与2017款揽胜极光均搭载一台2.0T发动机,与现款在售车型保持一致。这台发动机最大功率为177千瓦,峰值扭矩可达到340牛米。传动系统部分,两款车均使用9速自动变速箱,并配备一套适时四驱系统。(图/文 网通社 刘楠)

责任编辑:廖杨婧
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接