人民日报
中国能源汽车传播集团
定位入门级小型SUV 吉利V01预告图发布
2017年01月11日 12:41 汽车之家 

   日前,吉利官方公布了一张新车型的预告图,同时我们了解到新车的内部代号为V01,定位于一款入门级小型SUV。

  吉利suv,吉利入门级小型SUV,吉利V01 

  从公布的新车前脸细节来看,这款全新车型采用吉利家族式回纹型进气格栅设计,同时前大灯组与格栅相连,视觉效果非常时尚。同时新车下保险杠采用银色装饰,两侧还配备有LED日间行车灯。

  根据官方定位来看,新车定位于一款入门级小型SUV,我们能够看出其配备有跨界风格的黑色外观套件,同时还配备有车顶行李架。

  吉利suv,吉利入门级小型SUV,吉利V01 

  吉利suv,吉利入门级小型SUV,吉利V01 

  『吉利V01申报图』

  根据之前从工信部获得的实车图来看,这款代号为V01入门级小型SUV或将接替现款吉利熊猫系列所在的市场,动力方面新车将继续搭载现款车型的1.0L三缸自然吸气发动机,最大功率为68马力,传动方面,新车将匹配5挡手动和5挡AMT变速箱。

责任编辑:廖杨婧
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接