人民日报
中国能源汽车传播集团
2017年北美车展: 全新奥迪Q8概念车发布
2017年01月10日 14:14 网通社 

   根据品牌最新的产品规划,奥迪将继续“深耕”SUV领域,并发布全新Q8概念车,以进一步提升品牌在相关细分市场中的竞争力。网通社从美国媒体Leftlanenews获悉,全新奥迪Q8概念车亮相北美车展,新车定位为中大型轿跑SUV,量产版车型将在2018年发布。

   

   

  奥迪Q8概念车揭示了奥迪全新旗舰级SUV的设计方向。新车顶篷设计更具轿跑风格,进气格栅与奥迪的传统设计不同,线条更加犀利、宽度有所增加。此外,格栅所采用的垂直铬装饰条与玛莎拉蒂 Levante的设计相似。新车搭配23英寸合金轮圈,尾灯造型更加细长。

   

  内饰方面,新车配备四个独立座椅,后备厢容积为623升。奥迪现有车型仪表板上的按键全部被触摸感应元器件取代,同时可选配12.3英寸数字化仪表组和平视显示屏。

   

  动力方面,Q8概念车搭载由3.0升TFSI V6汽油发动机和电动机组成的混合动力系统,最大功率为329千瓦,峰值扭矩为699牛米,传动系统中匹配8速自动变速箱。新车将搭配四驱系统,百公里加速时间为5.4秒,纯电动模式下续航里程约为60公里。(图/文 网通社 马晓蕾)

责任编辑:廖杨婧
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接