人民日报
中国能源汽车传播集团
2017北美车展:奥迪全新SQ5正式发布
2017年01月10日 09:26 autohome 

    日前,2017北美车展正式开幕,在本届车展上奥迪携全新一代SQ5亮相,新车在新Q5的基础上将着重提升驾驶乐趣和操控性,采用更加倾向于后轮驱动特性的调校方式,同时动力也有望得到提升。

  奥迪全新SQ5正式发布

  与全新一代Q5相同,奥迪新SQ5装配了矩阵式全LED大灯,双L形的内部结构使前脸更加具有攻击性。同时,该车装配了家族化的六边形大嘴式前格栅,更加具有棱角的造型也是奥迪最新的设计手法。尾部方面,新车尾部视觉效果更加宽大,全LED尾灯组造型相比现款车型犀利很多,而后保险杠设计则犹如缩小版的奥迪新Q7,保险杠下方还加入了彰显运动感的扩散器。

奥迪全新SQ5正式发布

  内饰方面,全新奥迪SQ5内饰采用了奥迪最新的设计风格,整体视觉效果更加简约。同时,新车装配了一款三辐式的平底方向盘,并配备有方向盘加热功能。其中控台上部出现的全新8.3英寸多媒体显示屏、MMI导航Plus系统以及平视显示系统也使全新Q5的内饰更具科技感。据悉,该车装配了30色的车内氛围灯,座椅也融入了气动按摩功能。

奥迪全新SQ5正式发布奥迪全新SQ5正式发布

  全新奥迪SQ5装配了空气悬架系统,驾驶员可控制悬架的阻尼以及车身高度,其车身可进行五种高度的调节。动力方面,新车搭载全新研发的3.0TFSI发动机,其最大输出功率为354马力,峰值扭矩达500牛·米,传动系统匹配的是8速自动变速箱,并配备有quattro四驱系统。据悉,该车的官方0-100km/h加速时间为5.4秒。(来源:autohome)

责任编辑:廖杨婧
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接