人民日报
中国能源汽车传播集团
奔驰GLA级迎中期改款 2017上半年将上市
2017年01月04日 07:43 网通社 裴健如

 现款奔驰GLA级车型于2013年上市,在售时间已超过3年,并且已由北京奔驰引入国产。网通社从美国媒体motor1获悉,奔驰GLA级将于今年迎来中期改款车型,新车将于当地时间1月9日开幕的2017年北美车展中首发亮相,并将于2017上半年上市销售。

 

 

与现款车型相比,奔驰改款GLA级车型在外观和内饰方面的变化并不明显,仅在头灯、尾灯和前杠处作了小幅调整,但是奔驰将为新车提供更多车身配色和不同等级内饰工艺,以满足消费者的个性化需求。同时,新车的多媒体信息系统也将进行升级。除入门级车型外,GLA将标配动态操控选择系统。

 

除了标准版GLA,奔驰还将推出新款AMG GLA 45。这款高性能车型将搭载2.0升涡轮增压汽油发动机,最大功率可达280千瓦,峰值扭矩为475牛米。同时,GLA 45还将配备4Matic全时四驱系统,百公里加速仅需4.3秒,最高时速为250公里/时。

 

此外,在改款车型发布后,奔驰还有望推出全新一代GLA,并预计在2019年基于新一代车型增推GLA Coupe。

责任编辑:韩冬
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接