人民日报
中国能源汽车传播集团
路虎揽运Coupe 将亮相2017法兰克福车展
2017年01月04日 07:37 网通社 裴健如

 揽胜运动版Coupe是路虎推出的一款具有轿跑风格的SUV。近日,海外媒体曝光了一组这款新车的冰雪路试谍照。网通社从美国媒体motor1获悉,除常规版车型外,路虎揽运Coupe还有望增推混动版和纯电动版车型,并将于2017年法兰克福车展中正式亮相。

 

 

外观方面,路虎揽运Coupe的车顶轮廓线倾斜度更大,这也使其相较同级别车型更具轿跑风格。新车的命名尚未正式确定,车身总长达4.7米,在底盘和悬架方面则借鉴了捷豹F-Pace的设计,采用大量轻量化铝合金材质。

 

动力配置方面,路虎揽运Coupe将搭载捷豹最新研发的直列六缸发动机。同时,新车还将推出搭载3.0升 SDV6 HEV发动机的混合动力版本。此外,新车还将与捷豹I-Pace EV共享动力配置,进而推出纯电动版本。除此之外,新车还将推出高性能SVR版本,搭载5.0升V8增压发动机。

 

路虎新揽运车系有望于2017年9月份开幕的法兰克福车展中正式亮相,因此,路虎揽运Coupe也将于明年进行首秀。在常规版车型发布之后,混动版、纯电动版以及高性能版车型也将于年末相继亮相。

责任编辑:韩冬
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接