人民日报
中国能源汽车传播集团
奥迪新一代A1首曝谍照 2018年正式亮相
2017年01月03日 13:27 网通社 裴健如

 在2010年的日内瓦车展中,奥迪发布首款A1车型。作为奥迪家族中的最小成员,第一代A1已上市6年之久。网通社从美国媒体motor1获悉,奥迪即将推出第二代A1车型。新车将增加插电式混动版本,并且将于2018年正式亮相。

 

 

外观方面,新一代奥迪A1将配备全LED头灯,后视镜位置有所调高,距离A柱更近。同时,尾灯和进气格栅均有所加宽。此外,三门版车型将退出产品线,仅提供五门版Sportback车型。

 

新一代奥迪A1将基于大众MQB平台打造,动力系统方面,新车将搭载一系列三缸、四缸汽油发动机和涡轮增压柴油发动机。入门版车型将搭载1.0升发动机。同时,新车还将推出动力更强的S1版本和RS1版本。此外,新车还将增推插电式混动版本。

 

内饰方面,新车将采用更多的磨砂塑料材质,并且将配备全数字仪表组,载入升级版MMI多媒体信息系统。新一代奥迪A1将由西雅特主导制造,并且在西班牙马尔托雷尔工厂投产。

责任编辑:韩冬
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接