人民日报
中国能源汽车传播集团
安全气囊存隐患 日产召回部分英菲尼迪QX30系列汽车
2016年12月29日 14:00 第一财经 
 从国家质检总局网站获悉,日前,日产(中国)投资有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将自2017年1月23日起,召回部分2016年8月10日至2016年9月27日期间生产的2016年款进口英菲尼迪QX30系列汽车。据该公司统计,中国大陆地区共涉及74辆。

本次召回范围内部分车辆由于供应商制造原因,副驾驶侧正面气囊的初级气体发生器内部化学成分配比不当,可能导致气囊无法展开,存在安全隐患。

日产(中国)投资有限公司将为召回范围内的车辆免费更换副驾驶侧正面安全气囊,以消除缺陷。库存车辆将在消除缺陷后进行销售。

责任编辑:金伯翰
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接