人民日报
中国能源汽车传播集团
新途观L或2017年1月上市
2016年12月08日 10:22 汽车之家 

  

    日前,有国内媒体报道,上汽大众全新途观L将与今年12月15日首发,并预计在2017年1月正式上市。

  从之前曝光的谍照来看,全新途观L在进口全新Tiguan的基础上采用了全新的镀铬格栅,此外,全新途观L在此基础上针对车身加长了226mm,其中轴距加长110mm,这使得新车拥有几乎越级的车身尺寸,长宽高分别为4712/1839/1673mm,轴距2791mm。

  内饰方面,新车造型与进口版保持一致,虽然大众家族化风格并没有太多惊喜,不过新车依然采用了8英寸显示屏的第二代MIB系统,此外,高配车型还配备有4MOTION Active Control四驱主动控制系统,并提供了公路、雪地、越野与越野个性设定四种模式。

  动力方面,新车将搭载1.4T、1.8T和2.0T发动机,他们的最大功率分别为150马力、180马力、186马力(2.0T低功率)和220马力(2.0T高功率)。传动系统方面,预计新车匹配的是7速DSG变速箱,但根据不同发动机所采用的具体型号将有所不同。

责任编辑:韩忠楠
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接