人民日报
中国能源汽车传播集团
红旗H7将换代外形大改 混动版油耗仅2.4L
2016年11月25日 08:39 网上车市 
 红旗H7是一汽红旗于2013年首次推出的一款中大型轿车,2014年进行过一次中期改款。一汽轿车销售有限公司总经理助理、红旗市场部部长唐宏在与网上车市沟通时表示,红旗H7将于2017年4月份迎来换代车型,新车在外观方面会有较大改变。而除了会推出传统汽油动力车型外,红旗H7PHEV插电式混合动力车型也将会投放市场。

红旗H7PHEV和B-Concept概念车都已在今年4月份举办的北京车展亮相过,概念车的外观设计十分激进,红旗未来新车的造型趋势将向概念车靠拢。插电混动车型则更接近量产设计,而且可以看出新车的前脸和尾部都有所调整,整体视觉效果更加的年轻,H7换代车型的外观应与插电混动车型大体一致,在部分细节处应会有小幅调整。

 有关红旗H7 PHEV的信息此前已经出现在了中国汽车燃料消耗网站上,其百公里综合油耗低至2.4L;新车搭载型号为CA4GC20TDH的2.0L发动机+电动组合,额定功率150kW,匹配DCT双离合变速箱,驱动形式为后轮驱动。现款H7搭载的是2.0L涡轮增压发动机,最大功率150kW,换代车型有望沿用这一动力系统。

全新红旗H7预计将成为红旗品牌独立后的首款新车,从明年开始,红旗品牌将进入高速增长期;同时会有更多的全新车型加入到目前的产品阵容中,大幅增强其市场竞争力; 2017年对于红旗来说也将是至关重要的一年,我们都十分期待红旗独立后会有怎样的表现,希望这位“共和国长子”能够越走越好、越走越远。

责任编辑:金伯翰
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接