人民日报
中国能源汽车传播集团
传凯迪拉克推三排座跨界车 2016年面世
2013年10月31日 10:14 环球网 

   据美国Car&Driver汽车杂志10月29日报道,美国豪华车制造商凯迪拉克正致力于研发一款三排座跨界车,此款车将介于SRX与凯雷德之间,将于2016年推出。

   

  传凯迪拉克研发三排座跨界车 或2016年推出

  该消息本周得到了通用公司两名员工的确认。目前关于新车的详细信息还不得而知,但Car&Driver报道,该车将基于一款专用跨界车平台,而非采用CTS车型平台架构。

  报道称,新平台被命名为Lambda II ,是现款雪佛兰Traverse,以及别克昂科雷平台的第二代。

  10月初,凯迪拉克副总裁鲍勃·弗格森(Bob Ferguson)披露,凯迪拉克在考虑是否会推出一款大型跨界车,与强悍的凯雷德相比,将会提供完全不同的驾乘体验。他表示,虽然凯雷德有不少拥护者,但也有消费者希望获得不同的驾乘体验。

责任编辑:邓英英
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接